富士通推出 fi-800R 緊湊型雙通道掃描儀,體驗感全面升級!

    

富士通(Fujitsu)日前宣布在中國市場推出一款精致高能的fi系列新品—— 多功能 緊湊型 雙通道掃描儀 fi-800R。


該掃描儀具備小冊子掃描與ADF掃描雙通道,搭載先進的硬件文稿傾斜矯正機制,以及驅動糾偏功能,簡化掃描前繁瑣的文檔整理過程,從而減少操作人員的工作量,優化服務質量。

   

先看看名稱中的關鍵詞“緊湊型”:

    

這款新品最大的一個特點在于空間體驗上。超緊湊機身,小巧玲瓏,體積 296mm x105mm x83mm。拿把常規直尺感覺一下,隨身背到包里也完全不成問題。



傳統掃描儀除了設備本身占用空間外,還要預留一個A4紙張長度的平面空間以承接掃描完畢的文檔。現在,全新的 fi-800R,完全不需要占用打開設備以外的任何額外平面空間!平面占用的空間縮減了,用科技和設計向立體索要空間!


再看看名稱中所說的“雙通道”:


   

所謂雙通道就是上面一個饋紙式的U型通道 +下側一個往返式掃描通道。借助這個匹配,fi-800R實現了立體空間與壓縮空間的結合,為您提供高能體驗。



U型通道:從圖示可以清晰看到U型通道“上進紙上出紙”的模式,除了掃描儀上蓋打開后有傾斜的占用了一點平面空間以外,沒有額外的向使用者提出任何平面空間要求。

    

富士通在細節設計上誠意滿滿,貼心細膩。這款產品運用了自動堆疊技術,就是掃描出紙的時候,產品的疊紙器可以自動延伸,整齊堆疊輸出文件,掃描完成后又回歸其初始位置。




U型通道對過紙能力無疑是個大考驗。而 fi-800R的新型進紙機制,確保文檔持續穩定的掃描。文稿傾斜矯正機制能夠逐一校正傾斜的紙張,防止卡紙或部分圖像缺失。全新的智能分紙技術能夠根據掃描文件的厚度或狀態通過智能壓力調節,分離紙張,確保穩定進紙,避免重張和文件傾斜現象。


往返式掃描:fi-800R可以掃描厚達5mm的護照和各類身份證件,無需保護套。而且掃描方式是從掃描儀前端送入,并從同一位置返回。即需要掃描的證件“一往一返”完成掃描。通俗的理解就是吞吐型掃描。


配備雙通道設計的 fi-800R掃描儀,會根據文檔放置的位置自動選擇掃描通道,無需停止操作、手動更改掃描路徑或設置軟件。節省時間,輕松掃描混合文檔。


功能上

    

雖然空間壓縮了,但性能、參數這些硬指標,卻依舊保持富士通產品的強悍本色。40 ppm / 80 ipm 的掃描速度,支持混合掃描、雙層PDF、文字表格識別、指定區域識別、自動去底色、自動去除噪點污漬;軟件方面,fi系列新版PaperStream IP掃描儀驅動和PaperStream Capture圖像處理軟件,增強了圖像處理功能,兼備MRZ識別,OCR文字識別,人像正面識別功能。可自動識別身份證、護照等證件上的照片,并將帶有照片的面作為正面圖像輸出,從而減少手動操作的繁瑣過程。

    

想了解 fi-800R 的更多功能和最新動態嗎?請關注我們,隨著產品的上市,這款與眾不同驚喜多多的掃描神器,就等你來體驗了!