AI 落地,售前先行 —— 贊華售前工程師參加浪潮專場認證培訓

     

9月底,贊華售前隊伍在濟南浪潮本部集結,參加浪潮舉辦的贊華專場“雄鷹訓練營” L2認證培訓會。本次認證培訓會除了鞏固和更新浪潮傳統架構產品外,對目前行業前沿的 AI 技術產品及方案、超融合、云,以及應用場景下的方案訂制和項目策略等進行了深度訓練。


身著統一培訓服的贊華售前團隊

    

在此前贊華與浪潮基于服務器、存儲產品的合作中,售前團隊憑借對用戶需求的專業化把控能力,為項目成功提供了可靠支撐力。隨著 AI 大潮的來臨,用戶差異化的 AI 應用需求設計、方案的部署與維護等,對售前技術團隊提出了嶄新的挑戰。

    

本次專題培訓,贊華受訓人員全部通過了“浪潮合作伙伴L2專業級售前支持認證”,使得贊華對各類 AI 典型場景的技術操控水平提升了一個新的階梯。


18位贊華工程師全部通過浪潮合作伙伴L2專業級售前支持認證


AI 落地,技術先行。通過不斷提升銷售工程師的產品及方案掌握能力,我們期待與合作伙伴一起,為金融行業及廣大企事業用戶提供多種場景化的解決方案,共同推進 AI 產業的發展,貢獻出我們的智慧。