贊華(中國)設備租賃有限公司


贊華(中國)設備租賃有限公司創立于2011年8月,本部設于北京CDB商區,由贊華(香港)有限公司與融孚(北京)電子設備租賃有限公司合資組建。主要為政府機構、IT行業、銀行業、通訊業、保險業、證券業、制造業、公共建設等眾多行業提供專業而高效的融資租賃整體解決方案。


贊華(中國)設備租賃有限公司提供的服務包括但不限于:直接租賃、售后回租、經營性租賃、租賃財產殘值的處理、以及租賃業務的咨詢和擔保等業務。



依托贊華集團在行業協會、商業銀行、法律專家、財務專家、審計評估等業務領域的管理資源,贊華(中國)設備租賃有限公司聘有一批在上述領域享有聲譽的專家教授組成專家顧問團,并且擁有多名具有高級融資管理師資質的員工團隊,參與對融資租賃項目的風險評估、控制及融資租賃方案的制定。


公司秉承“誠信、專業、高效、共贏”的經營理念,堅持誠信經營,以客戶為根本,為客戶量體裁衣,快速提供專業的融資租賃解決方案,以實現雙方共贏的局面。同時,我們有志于成為中國卓越的融資租賃公司,為中國經濟的發展做出貢獻